Após 5 a 0 contra Senegal, Brasil chega à final do Mundial Sub-20

Na final do Mundial, o time brasileiro enfrentará a Sérvia, na busca pelo hexacampeonato

Brasília – Com uma vitória de 5 a 0 sobre o Senegal, em partida disputada na madrugada desta quarta-feira (17), a seleção brasileira Sub-20 conquistou merecidamente sua vaga na final do campeonato mundial da categoria.

Após vencer as duas últimas partidas, contra o Uruguai e Portugal, nos pênaltis, o time entrou concentrado e abriu o placar com apenas dois minutos de jogo. Os responsáveis pelas bolas na rede foram João Pedro, Marcos Guilherme, duas vezes, Boschilia e Jorginho.

Na final do Mundial, o time brasileiro enfrentará a Sérvia, na busca pelo hexacampeonato. O time europeu venceu Mali por 2 a 1. A partida, que terminou empatada em 1 a 1, se estendeu para a prorrogação, quando Ivan Saponjic, com um gol de cabeça, classificou o seu time para a final.

Brasil e Sérvia se enfrentam no sábado (20), às 17h30 (2h30 de Brasília), no estádio North Harbour, em Auckland. Antes, na preliminar, Mali e Senegal disputam quem fica com o terceiro lugar.