Jogadores elogiam desempenho da seleção contra o Iraque

20160807230853_57a7e9b538354.jpgBRASÍLIA – Foi o segundo zero a zero em dois jogos da seleção brasileira no torneio olímpico de futebol. Neste domingo, na partida contra o Iraque, o time teve dificuldades principalmente no segundo tempo. Ainda assim, pelo menos três jogadores da equipe acreditam que a seleção está jogando bem. O atacante Gabigol vai mais longe e diz até mesmo que a equipe fez um “belo jogo”.

? Hoje a gente conseguiu fazer mais um belo jogo. Tivemos as melhores chances, mas a bola não está entrando. Acho que tem que ter muita calma, continuar confiando no nosso trabalho para quando a gente chegar contra a Dinamarca, fazer mais um grande jogo e aí sim conseguir os três pontos e os gols.

O xará e companheiro de ataque, Gabriel Jesus, concorda.

? A nossa equipe está jogando muito bem. A gente está ficando com a bola, atacando, buscando o gol o tempo inteiro. Acho que falta só o gol. A gente fazendo o gol, muda tudo isso.

Renato Augusto preferiu elogiar apenas o primeiro tempo:

? É vencer o próximo jogo. Claro que um gosto ruim por não ter vencido hoje, principalmente pelo primeiro tempo que a gente fez, que foi muito bom. Eu acho que a gente poderia ter saído com um placar melhor. Mas o futebol tem disso. A bola não está entrando – afirmou Renato Augusto.