Em jogo de estreia, FC Cascavel é superado pelo Azuriz

O Futebol Clube Cascavel foi derrotado por 2 a 0 pelo Azuriz na noite desta quinta-feira (18), no Estádio Olímpico Regional de Cascavel

Na noite de ontem (18) o FC Cascavel deu o pontapé inicial na temporada 2024. Jogando em casa, a equipe foi superada pelo Azuriz por 2 a 0.

A partida, válida pela primeira rodada do Campeonato Paranaense, começou com superioridade dos donos da casa. Logo nos minutos iniciais Klenisson, Rodrigo Alves e Manoel criaram boas oportunidades de chutes a gol, mas nao converteram.

A Serpente seguiu pressionando o time adversário no campo de defesa até os 20min de jogo. A sequência do primeiro tempo foi de grande estudo de ambas equipes, sem muitas grandes criações. Nos últimos minutos do tempo normal, em lance de falta duvidosa na lateral direita, Azuriz cobra com bola na área, que de cabeça sai o gol do time visitante. O primeiro teve 4 minutos de acréscimos e terminou 1 a 0 para os visitantes.

Para iniciar o segundo tempo, o técnico Leston Jr não optou por substituições. Cascavel retornou a campo buscando reverter o placar, mantendo o jogo no campo de ataque. Novamente Rodrigo Alves cria grandes jogadas, mas para na defesa do Azuriz.

Para esta segunda etapa de partida, a chuva ficou ainda mais intensa, dificultando e muito o desenvolvimento das equipes, além da visibilidade. Ainda assim, a equipe cascavelense seguiu buscando o empate, o goleiro do Azuriz precisou fazer grandes defesas para impossibilitar o gol do Cascavel. Cascavel teve boas oportunidades em cobranças de falta, mas a chuva dificultou a presiçao. Com 7 minutos de acrescimos o time visitante marcou o segundo.

Fim de jogo, 2 a 0 para o Azuriz.

Fonte: Assessoria