Notas Bandeirada

Pipo Derani

Mais da metade da temporada 2023 do IMSA WeatherTech SportsCar Championship já se foi. Neste fim os pilotos disputam a sexta das nove etapas do ano. Campeão da categoria em 2021, o brasileiro Pipo Derani segue firme na briga pelo título e é o atual líder, ao lado do companheiro Alexander Sims, com 1602 pontos. Neste domingo, a corrida acontecerá no Canadian Tire Motorsport Park, em Ontario, no Canadá, pista onde Derani foi ao pódio no ano passado, com um terceiro lugar.

Pedro Ebrahim

Recentemente anunciado como integrante do Lamborghini Young Drivers, o paranaense Pedro Ebrahim viveu no último fim de semana mais uma experiência no programa de jovens pilotos da italiana Lamborghini Squadra Corse. No lendário Circuito de Spa-Francorchamps, na Bélgica, ele disputou a 2ª etapa do Lamborghini Super Trofeo Europa. Ebrahim, de 18 anos, dividiu a pilotagem do Lamborghini EVO2 com o espanhol Guillem Pujeu em meio a um grid com 49 carros. Eles largaram em 14º. Ebrahim fez a corrida 1 e conquistou oitavo lugar. A segunda corrida foi cancelada em função das fortes chuvas e por isso a pontuação foi distribuída pela metade.