INGREDIENTES:
Base do mousse
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena
1 pacote de suco em pó de limão
1 pacote de gelatina incolor (sem sabor)
Cobertura
1 pote de creme de avelã (350 g)
1 pacote de biscoito wafer ou bis (escolha a marca de sua preferência)
MODO DE PREPARO:
Antes de tudo, despeje a gelatina incolor em um copo, coloque água até verificar que está liquido. Esquente no micro-ondas por aproximadamente 40 segundos.
Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já hidratada e o suco em pó de limão no liquidificador.
Bata por aproximadamente 2 minutos para que fique homogêneo e despeje em uma tigela e coloque no freezer por aproximadamente 35 minutos até verificar que está mais rígido.
Derreta o creme de avelã, pode ser em banho-maria ou no micro-ondas, usando a potência média e mexendo a cada 30 segundos para que não queime. Geralmente 1 minuto a 1 minuto e meio para derreter.
Retire o mousse do freezer, despeje o creme de avelã por cima do mousse. Quebre em pequenos pedaços os biscoitos maisena e corte em pequenos pedaços os bis ou wafer.
Em seguida, coloque por cima da mousse e leve o freezer por 20 minutos e depois sirva-se.