Vasco fica no empate com o Tupi em Juiz de Fora

O Vasco saiu atrás e chegou a ficar à frente no placar, mas acabou empatando em 2 a 2 com o Tupi, em Juiz de Fora, na tarde deste sábado. Foi o terceiro empate seguido do time treinado por Jorginho na Série B – antes o time havia ficado na igualdade com o Ceará e o Sampaio Corrêa.

Apesar disso, o Vasco segue liderando a competição com quatro pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Atlético-GO (41 a 37). Ceará e CRB completam o G-4.

O Tupi saiu na frente com um belo chute de fora da área de Octávio aos 19 minutos. Martín Silva, porém, podia ter defendido. Aos 46, o zagueiro Luan apareceu na área do time mineiro e fez uma bela jogada, marcando um golaço.

Logo no começo do segundo tempo, Éderson sofreu pênalti. Andrezinho bateu com categoria e colocou o Vasco na frente. Aos 23, após cruzamento da direita, Renan cabeceou firme e decretou o empate para o Tupi.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Vila Nova-GO em São Januário, na terça-feira, às 20h30m.

TUPI 2 x 2 VASCO

Tupi: Rafael Santos, Vinícius Kiss, Bruno Costa, Gabriel