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VARIEDADES

Receitas deliciosas para a noite de Ano Novo

29 de dezembro de 2017 às 14:41
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Cação Copacol empanado ao molho

Ingredientes:

2 tomates sem pele e sem sementes

500 g de Postas de Cação Copacol

Cheiro verde a gosto

1 cebola pequena

2 dentes de alho

100 ml de vinho branco seco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva

3 colheres de sopa de extrato de tomate

1 xícara de chá de farinha de rosca

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 ovos

Óleo para fritar

Gergelim branco e preto

Cebolinha e salsinha

Modo de preparo:

Corte os tomates, o cheiro verde, a cebola e o alho. Em seguida coloque os legumes no liquidificador, acrescente o vinho branco e bata bem, reserve.

Tempere as Postas de Cação Copacol com sal e pimenta, reserve.

Em uma panela com azeite coloque todo o conteúdo do liquidificador, adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, reserve.

Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture bem. Em outro recipiente coloque os ovos e bata-os bem. Em seguida passe as postas nas farinhas misturadas, depois passe nos ovos batidos e passe novamente no prato das farinhas misturadas, frite em óleo quente.

Sirva as postas de peixe regando com o molho, salpique gergelim branco e preto a gosto, decore com cebolinha e salsinha.

Tender à califórnia

1 tender

1 copo de vinho branco seco

1 copo de calda de abacaxi

1 copo de suco de laranja

1/2 copo de mel tipo glucose de milho

cravos-da-índia

10 rodelas de abacaxi em calda

10 pêssegos em calda

10 rodelas de maçã

10 figos em calda

Ameixas e cerejas à vontade

MODO DE PREPARO

Com uma faca risque o tender formando losangos

Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo

Pincele o tender o mel tipo glucose de milho e coloque em forno quente

Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja

Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas.

Brownie dois amores

 

INGREDIENTES

Brownie:

6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga

1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó

1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento

2 xícaras (chá) açúcar

4 ovos

1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha

200g de chocolate meio amargo em barra

COBERTURA

250g de chocolate branco em barra

150ml de creme de leite

Castanhas de caju picadas

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes (menos o chocolate em barra) até formar um creme uniforme.

Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula.

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