Jogos da semifinal da Copa de Seleções Estaduais definidos

A Diretoria de Competições da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) divulgou ontem a tabela detalhada da Quarta Fase (Semifinal) da Copa de Seleções Estaduais Sub-20. Nessa etapa, os jogos serão realizados na quarta e na quinta-feira, às 18h (de Brasília). O documento também traz a data da final da competição: 17 de dezembro (domingo).

Nesta quarta-feira, o Rio de Janeiro recebe o Mato Grosso no Estádio Los Lários, em Duque de Caxias, às 18h. Já na quinta-feira será a vez do São Paulo enfrentar o Rio Grande do Sul no Estádio Novelli Junior em Itu, São Paulo, na partida marcada para as 18h.

Em Moça Bonita, no Rio de Janeiro, o Paraná foi para o intervalo com a vitória parcial por 1 a 0 contra a seleção de Mato Grosso no jogo de domingo. No segundo tempo, o adversário reagiu, virou a partida para 3 a 1 e ficou com a vaga para a semifinal.