Futsal cascavelense é campeão regional

A participação cascavelense na fase regional da 31ª edição dos Jogos da Juventude foi encerrada literalmente com ouro, ontem, em Pranchita. Comandado por Edemilson Pereira, o time de futsal masculino venceu por 6 a 2 a equipe de Realeza na última partida dos Jogos e trouxe o troféu de campeão para casa. Antes, as equipes de handebol masculino, do técnico Cezar Casagrande, e de vôlei masculino, do técnico Dorival Sesso Júnior, já haviam conquistado o título na competição e, com isso, garantido vaga na fase final dos Jogos, que será realizada de 11 a 17 de outubro em Chopinzinho. Já o time de futsal feminino terminou em terceiro lugar e o de futebol (masculino) sequer avançou da primeira fase.