Cotidiano

Equipes de artes marciais de Foz conquistam 30 medalhas em campeonatos no Brasil e Paraguai

Competições de karatê e sipalki-do foram realizadas em Maringá e Hernandarias com a participação de atletas representando Foz do Iguaçu

Atletas das equipes iguaçuenses de karatê e Sipalki-Do participaram de importantes campeonatos durante o fim de semana e conquistaram posições de destaque nas classificações finais. Ao todo, foram 30 medalhas trazidas de volta pelos competidores, que recebem o apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.

No sábado (7), durante a primeira fase do Campeonato Paranaense de Karatê, em Maringá, a equipe de Foz encerrou a competição com 19 medalhas – dessas, 6 ouros, 6 pratas e 7 bronzes. O próximo desafio será a segunda etapa, a ser disputada no dia 23 de julho, em Paranaguá.

A equipe Sipalki do Dragão Dourado, de Sipalki-Do, representou o município no domingo (8), no Campeonato Internacional em Hernandarias (Paraguai), terminando também com um saldo positivo de medalhas para os competidores.

Ao todo, foram seis ouros, incluindo a medalha do professor Flávio William, que foi o único representante do Brasil na competição, além de duas pratas e três bronzes.