Cascavelenses fazem dobradinha na etapa de Toledo do Circuito Sesc de Corridas

Wagner Nunes dos Santos venceu a corrida dos 12 km e França Albuquerque ficou em primeiro lugar nos 6 km

No último domingo (08) foi realizada mais uma etapa do Circuito Sesc de Corridas, desta vez na cidade de Toledo, no Oeste paranaense.

As provas de 6 e 12 quilômetros foram marcadas por dobradinha cascavelense, com destaque para os atletas Wagner Nunes dos Santos e França Albuquerque, que subiram no lugar mais alto do pódio.

Wagner venceu a corrida dos 12 km e França ficou em primeiro lugar nos 6 km. Outro atleta cascavelense, Nilmar Olimpio, ficou em segundo lugar no percurso de seis quilômetros.

Já no feminino, Regina Dias fechou os 12 quilômetros no quinto lugar e também subiu no pódio.

As provas do Circuito Sesc de Corridas ocorrem em diversos municípios e reúnem atletas de várias cidades do estado, elevando o nível de competitividade.