Cascavelense é tetra-campeã brasileira

Cascavelense representou a seleção paranaense e garantiu excelentes resultados nas categoria sub 17

Cascavel – Confirmando a boa fase e o crescimento da modalidade na cidade, Cascavel está celebrando excelentes conquistas no Campeonato Brasileiro de Kickboxing, realizado no Rio de Janeiro durante o último final de semana e que contou com 40 atletas da cidade. Um dos destaques foi Maria Heloisa Belanson, a “Sinistrinha”, de 17 anos, que representou a seleção paranaense e garantiu excelentes resultados nas categoria sub 17 – até 55 kg. Maria foi campeã nas modalidades Point Fight, Light Contact e Kick Light conquistando o título brasileiro pela quarta vez e garantindo uma vaga para o Campeonato Sul-Americano de Kickboxing que acontecerá em Cascavel, no próximo mês de dezembro.
Outros representantes da Academia TNT Artes Marciais também foram ao pódio, todos treinados pelo professor Rony Belanson: Matheus Dahmer foi 2º no Point Fight e Kick Light e 3° no Light Contact; Maylon Anacleto pegou bronze no Point Fight; Guilherme Bueno foi bronze no Kick Light e Thiales Gabriel Kaiser foi bronze no K1 Rules.