Voltando ao quase normal, o Autódromo Zilmar Beux sediará neste fim de semana a 35ª Cascavel de Ouro. Será uma edição histórica, com a Gold Classic.

Ao contrário dos últimos anos, quando era disputada em três horas, neste ano a Cascavel de Ouro será em duas corridas com os carros das divisões 1 e 2 da Gold Classic, valendo a 2ª Cascavel de Prata, e outras duas das divisões 3 e 4, colocando em disputa a 35ª Cascavel de Ouro. Cada corrida terá a duração de 30 minutos.

A Cascavel de Ouro deste ano será história e com carros que fizeram história. Quem estiver no autódromo neste domingo ou vendo pela TV verá carros que marcaram época no automobilismo. Serão bólidos de diferentes configurações, visuais de época, uma ampla variedade de modelos. Muitos dos pilotos estarão pilotando os mesmos carros que brilharam no passado.

A 35ª Cascavel de Ouro será transmitida para todo o Brasil pela TV Cultura a partir das 13 horas do domingo. Em Cascavel e região Oeste do Paraná estará na tela da Catve. O canal de YouTube Auto+ mostrará todas as corridas da programação ao vivo. A geração de imagens estará a cargo da Master TV.

 

Programação da 35ª Cascavel de Ouro

Sábado, 30 de outubro

8h00 às 8h30 – Copa Cascavel 70 Anos – Treino oficial 1

8h35 às 9h15 – Cascavel de Prata – Treino oficial 1

9h20 às 10h00 – Cascavel de Ouro – Treino oficial 1

10h05 às 10h35 – Copa Cascavel 70 Anos – Treino oficial 2

10h40 às 11h20 – Cascavel de Prata – Treino oficial 2

11h25 às 12h05 – Cascavel de Ouro – Treino oficial 2

12h05 às 12h50 – Intervalo

12h10 às 12h30 – Copa Cascavel 70 Anos – Briefing obrigatório

12h50 às 13h20 – Copa Cascavel 70 Anos – Treino oficial 3

13h25 às 14h05 – Cascavel de Prata  -Treino oficial 3

14h10 às 14h50 – Cascavel de Ouro – Treino oficial 3

14h55 às 15h25 – Copa Cascavel 70 Anos – Treino oficial 4

15h30 às 16h10 – Cascavel de Prata – Treino oficial 4

16h25 às 17h05 – Cascavel de Ouro – Treino oficial 4

17h10 às 17h25 – Copa Cascavel 70 Anos – Treino classificatório

17h30 às 17h40 – Cascavel de Prata – Treino classificatório

17h45 às 17h55 – Cascavel de Ouro – Treino classificatório

 

Domingo, 31 de outubro

8h30 às 8h40 – Copa Cascavel 70 Anos – Abertura de boxes 10 min.

8h40 às 8h45 – Copa Cascavel 70 Anos – Placa de 5 minutos 5 min.

8h45 às 8h50 – Copa Cascavel 70 Anos – Volta de apresentação 5 min.

8h50 às 9h25 – Copa Cascavel 70 Anos – Corrida 1 – 30 min. + 1 volta

10h00 às 10h05 – Cascavel de Prata – Voltas de apresentação 5 min.

10h05 às 10h35 – Cascavel de Prata – Corrida 1 – 30 min.

10h40 às 10h45 – Cascavel de Ouro – Voltas de apresentação 5 min.

10h45 às 10h50 – Cascavel de Ouro – Corrida 1 30 min.

11h30 às 12h10 – Automóvel Clube – Ação  promocional 40 min.

12h30 às 12h40 – Copa Cascavel 70 Anos – Abertura de boxes 10 min.

12h40 às 12h45 – Copa Cascavel 70 Anos – Placa de 5 minutos 5 min.

12h45 às 12h50 – Copa Cascavel 70 Anos – Volta de apresentação 5 min.

12h50 às 13h25 – Copa Cascavel 70 Anos – Corrida 2 – 30 min. + 1 volta

13h50 às 13h55 – Cascavel de Prata – Voltas de apresentação 5 min.

13h55 às 14h25 – Cascavel de Prata – Corrida 2 30 min.

14h33 às 14h38 – Cascavel de Ouro – Voltas de apresentação 5 min.

14h38 às 15h08 – Cascavel de Ouro – Corrida 2 30 min.

15h12 às 15h15 – Cascavel de Ouro – Premiação aos campeões 3 min.

15h30 às 15h40 – Copa Cascavel 70 Anos – Abertura de boxes 10 min.

15h40 às 15h45 – Copa Cascavel 70 Anos – Placa de 5 minutos 5 min.

15h45 às 15h50 – Copa Cascavel 70 Anos – Volta de apresentação 5 min.

15h50 às 16h25 – Copa Cascavel 70 Anos – Corrida 3 30 min. + 1 volta

 

 

 

 

 

Crédito: Divulgação