Bolo de chocolate de liquidificador

INGREDIENTES

MASSA:

1 xícara (chá) de leite morno

3 ovos

4 colheres (sopa) de margarina derretida

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

COBERTURA:

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de amido de milho

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.

Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.

Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.

COBERTURA:

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.

Cubra o bolo em seguida.



Fale com a Redação

8 + 3 =