PARANAENSE

Cascavel Futsal e São Miguel ficam no empate pela Série Ouro

Cascavel Futsal São Miguel
O Cascavel volta a jogar no dia 22, em compromisso pela Liga Nacional de Futsal

Pela Série Ouro do Campeonato Paranaense, o Cascavel Futsal visitou na noite de ontem, sábado (13), a equipe do São Miguel, no Ginásio Joelson Marcelino. O placar final foi de 2 a 2.

A primeira etapa foi de muito equilíbrio, com oportunidades para os dois lados. Quem saiu na frente foi a equipe da casa. Após lançamento, Pety abriu o marcador. A Serpente Tricolor conseguiu chegar ao empate com Jonatha, após cobrança de escanteio. Tudo igual no primeiro tempo.

A etapa complementar permaneceu equilibrada, mas novamente os donos da casa ficaram à frente do marcador com Robert. No goleiro linha, o Cascavel conseguiu novamente o empate depois de combinação entre Otanha e Gustavinho, com o capitão colocando a bola nas redes. O time cascavelense continuou pressionando com o goleiro linha, mas não conseguiu fazer o terceiro gol. Placar final: 2 a 2.

O Cascavel volta a jogar no dia 22, em compromisso pela Liga Nacional de Futsal. O duelo é contra o Marreco no Ginásio da Neva.

Fonte: Assessoria