Sul-Brasileiro de Kart

Marcos Fernandes conquista o 3º lugar

Crédito: Tiago Guedes
Marcos Fernandes foi o melhor cascavelense no sul-Brasileiro de Kart, com o terceiro lugar na categoria F-4 Sênior Crédito: Tiago Guedes

Marcos Fernandes dos Santos, da equipe JFS Guinchos, foi o melhor cascavelense no 27º Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, encerrado sábado (23), no Kartódromo Ayrton Senna, em Pato Branco, no Sudoeste do Paraná. Ele conquistou o terceiro lugar na categoria F-4 Sênior, somando 21,5 pontos na final, contra 24,5 do campeão Flaviano Ramos,

Marcos esteve sempre os mais rápidos, campeão a primeira bateria, na soma das duas classificatórias, conquistou o direito de largar na pole position na Final. No entanto, seu kart perdeu rendimento durante a prova e terminou na terceira colocação. “O Sul-Brasileiro foi muito disputado, com pilotos de alto nível. Estou contente com o resultado e agora se preparar para o Campeonato Paranaense, que será em Cascavel, em setembro”, frisa Marcos Fernandes.

Outros cascavelenses

Cascavel teve outros três representantes na categoria F-4 Sênior. Joelson Alves se classificou em oitavo, com 9 pontos; Juliano Martins em 15º, com 1,5 pontos; e Giovanni Tavares, em 18º, sem pontos.