Polpettone de frango Copacol ao molho de tomate

INGREDIENTES:

500 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol

100 g de farinha de aveia

50 g de cebola ralada

60 g de queijo parmesão ralado

Sálvia e tomilho picado a gosto

5 g de alho picado

1/2 ovo batido

Sal e pimenta a gosto

4 fatias de muçarela

Azeite para tostar os polpettones

1 kg de molho de tomate

MODO DE PREPARO:

Descongele o Filé de Peito de Frango Moído Copacol e coloque em uma tigela.

Adicione a farinha de aveia, a cebola, o alho, as ervas, 30 g do queijo parmesão, meio ovo batido, sal e pimenta.

Misture bem todos os ingredientes formando uma massa homogênea.

Modele os polpettones colocando meia fatia de muçarela no meio, feche bem para o queijo não escapar ao fritar.

Em uma frigideira antiaderente adicione um fio de azeite e doure os polpettones dos dois lados.

Coloque em um refratário, regue com o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.

Retire o papel alumínio polvilhe queijo parmesão ralado e sirva quente. Pode acompanhar arroz ou massa.

4 Qr Code receita polpettone

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Filé mignon ao molho de mostarda

INGREDIENTES:

1 kg de filé mignon cortado em medalhões

1 colher (sobremesa) de alho moído

3 colheres (sopa) de mostarda de dijon

Sal e pimenta à gosto

1 cubo de caldo de legumes

1 pote de creme de leite fresco

1 colher (sobremesa) de manteiga

1 colher (sobremesa) de azeite

MODO DE PREPARO:

Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta

Depois de grelhados, reserve

Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário

Despeje sobre os filés, sirva em seguida.

Foto: 4 Culinária Filé


Pavetone

INGREDIENTES:

MONTAGEM:

1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)

1 xícara de leite

1 colher de achocolatado

Creme

CREME:

3 xícaras de leite

1 lata de leite condensado

1 colher de manteiga

1/2 xícara de amido de milho

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco

Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir).

MODO DE PREPARO:

Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve

Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo

Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar

MONTAGEM:

Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone

Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério.