Em jogo eletrizante Cascavel Futsal empata com Foz Cataratas

Com resultado, Serpente Tricolor segue na segunda colocação do Campeonato Paranaense da Série Ouro

O Cascavel Futsal fez bonito nesta sexta-feira (13). Jogando no Ginásio da Neva em Cascavel, empatou o clássico da fronteira por 3 a 3 e continua na segunda colocação da Série Ouro.

Em um primeiro tempo muito movimentado e se muita pressão da equipe mandante, o Cascavel fez valer o fator casa e abriu o placar com Carlão. Após cobrança de tiro de canto, o Capita bateu de primeira e fez um golaço. Ainda na primeira etapa a equipe do Foz Cataratas conseguiu a virada com gols de Kauê e Gabriel.

Na segunda etapa, com calma e muita troca de passes o time cascavelense conseguiu o empate em mais uma jogada de Carlão, que se livrou da marcação e bateu forte no gol adversário, a bola ainda desviou caprichosamente no marcador antes de morrer no fundo do gol. Em batida de falta ensaiada, Neto fez o terceiro de Foz. No finalzinho da partida, Zequinha pega rebote do goleiro João Paulo e empata a partida novamente dando números finais ao jogo.

O próximo jogo do Cascavel será fora de casa, contra a equipe do Marreco no dia 18.