Batata recheada com strogonoff de tilápia Copacol

Que tal preparar uma receita diferente para o jantar? Veja essa dica da nossa parceira Copacol

INGREDIENTES:

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400 g de Filé de Tilápia Copacol

4 batatas grandes

2 cebolas pequenas

3 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de champignon em conserva fatiado

500 ml de creme de leite fresco

1 colher de sopa de mostarda dijon

3 colheres de sopa de ketchup

1/4 colher de chá de sal

100 g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Lave as batatas. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, a 200°C. Reserve.

Em uma panela aquecida, acrescente a manteiga aos poucos, e doure os pedaços de Filé de Tilápia Copacol aos poucos também. Reserve em um bowl.

Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons fatiados, o creme de leite, o ketchup e a mostarda.

Misture, acrescente o peixe cozido e deixe o molho ferver por um ou dois minutos. Reserve.

Retire a polpa das batatas, deixando uma cavidade no meio de cada uma.

Coloque-as em uma refratária e recheie-as com o strogonoff de tilápia.

Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até o queijo estar dourado. Sirva em seguida!

 

Unimed

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