PSG garante vaga na semi com virada histórica

Neymar foi protagonista na armação de jogadas. Foto: UEFA

Uma virada sensacional impediu que o estrelado Paris Saint-Germain voltasse mais cedo para casa. o time avançou às semifinais da UEFA Champions League depois de 25 anos, com a vitória sobre a Atalanta por 2 a 1, com os dois gols sendo marcados já nos acréscimos do segundo tempo. O brasileiro Marquinhos fez aos 45 e Choupo-Moting marcou aos 47. Pasalic abriu o placar para os italianos no primeiro tempo.

O jogo foi marcado pelo protagonismo de Neymar, que chamou o jogo para si desde os primeiros minutos. O craque brasileiro, depois de perder dois gols na etapa inicial, levou o PSG à virada no segundo tempo. No gol da virada, deixou Mbappé livre para servir Choupo-Moting.

Nas semis, o PSG enfrenta RB Leipzig ou Atlético de Madri, que se enfrentam amanhã (13). Na outra chave, os confrontos são Bayern de Munique x Barcelona e Manchester City x Lyon. Eles vão acontecer nas próximas sexta e sábado, respectivamente. Todas as partidas serão em Lisboa.