Cotidiano

Hora da saideira do circuito gastronômico

2016 913338158-bacalhau água na boca.jpg_20160601.jpgNITERÓI- Tudo o que é bom dura pouco tempo, e com o circuito gastronômico do Festival Água na Boca não poderia ser diferente. O evento do qual participam 67 restaurantes da cidade termina domingo. Até lá, dá tempo de degustar os combos a preços fixos (R$ 29, R$ 49 e R$ 69) criados exclusivamente para a ocasião.

Na Gruta de Santo Antônio, a combinação promocional tem pastel de nata de bacalhau e bacalhau refogado com ovos mexidos, batata frita e bacon por R$ 69.

A pedida no Buzin é o risoto de alho-poró com limão siciliano na cestinha de parmesão acompanhado por um chope Noi, a R$ 29.

A terrine de gorgonzola e compota de figos abre os trabalhos no Grand Cru, que fecha o combo de R$ 69 com o filé mignon um risoto de porcini.

O Fafelli serve camarão empanado com arroz à grega e, de sobremesa, tortinha alemã, por R$ 29.

Já no Berbigão, quem faz as honras é o filé de dourado grelhado ao molho de maracujá com arroz de alho-poró, por R$ 69. Serve duas pessoas.

O GLOBO-Niterói promove o Festival Água na Boca com patrocínio do Plaza Shopping e apoio da prefeitura de Niterói e do Grupo Dinisa.

Endereços:

Berbigão

Avenida Carlos Ermelindo Marins 1.275, Jurujuba (2714-4555).

Buzin

Rua Pereira da Silva 169, Icaraí (2711-5208).

Fafelli

Rua João Pessoa 70, Jardim Icaraí (2610-5806).

Grand Cru

Rua Castilho França 36, Icaraí (3674-3232).

Gruta de Santo Antônio

Rua Silva Jardim 148, Centro (2621-5701).