NITERÓI- Tudo o que é bom dura pouco tempo, e com o circuito gastronômico do Festival Água na Boca não poderia ser diferente. O evento do qual participam 67 restaurantes da cidade termina domingo. Até lá, dá tempo de degustar os combos a preços fixos (R$ 29, R$ 49 e R$ 69) criados exclusivamente para a ocasião.
Na Gruta de Santo Antônio, a combinação promocional tem pastel de nata de bacalhau e bacalhau refogado com ovos mexidos, batata frita e bacon por R$ 69.
A pedida no Buzin é o risoto de alho-poró com limão siciliano na cestinha de parmesão acompanhado por um chope Noi, a R$ 29.
A terrine de gorgonzola e compota de figos abre os trabalhos no Grand Cru, que fecha o combo de R$ 69 com o filé mignon um risoto de porcini.
O Fafelli serve camarão empanado com arroz à grega e, de sobremesa, tortinha alemã, por R$ 29.
Já no Berbigão, quem faz as honras é o filé de dourado grelhado ao molho de maracujá com arroz de alho-poró, por R$ 69. Serve duas pessoas.
O GLOBO-Niterói promove o Festival Água na Boca com patrocínio do Plaza Shopping e apoio da prefeitura de Niterói e do Grupo Dinisa.
Endereços:
Berbigão
Avenida Carlos Ermelindo Marins 1.275, Jurujuba (2714-4555).
Buzin
Rua Pereira da Silva 169, Icaraí (2711-5208).
Fafelli
Rua João Pessoa 70, Jardim Icaraí (2610-5806).
Grand Cru
Rua Castilho França 36, Icaraí (3674-3232).
Gruta de Santo Antônio
Rua Silva Jardim 148, Centro (2621-5701).