Cotidiano

Bolinho de arroz integral com legumes vem com geleia de pimenta

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Ingredientes

120g de arroz integral cozido; 80g de brócolis nacional; 50g de abobrinha; 5g de salsa; 5g de cebolinha; 30g de queijo vegano. Para a geleia: 1 abacaxi; 300g de açúcar mascavo; 40 unidades de pimenta dedo-de-moça.

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

As receitas de Maria Siniscalchi

2. Ponha os bolinhos em uma assadeira e leve-os ao forno à temperatura de 200° por 25 minutos.

3. Da geleia de pimenta: bata o abacaxi no liquidificador.

4. Ferva o suco do abacaxi com o açúcar mascavo em uma panela.

5. Corte as pimentas em tirinhas.

6. Ponha os pedaços de pimenta

na panela com o suco de abacaxi e o açúcar mascavo.

7. Leve ao fogo por mais 40

minutos, sem deixar de mexer

de vez em quando.