INGREDIENTES:
10 biscoitos Oreo
1 creme de leite de caixinha gelado
150g de chocolate branco
1/4 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO:
Separar o recheio dos biscoitos Oreo e reservar.
Em um processador, triturar os biscoitos Oreo e reservar.
Em um recipiente, adicionar o chocolate branco e os recheios do biscoito Oreo e levar em banho-maria para derreter.
Com o auxílio de uma batedeira, bater o chocolate branco derretido com o creme de leite gelado até obter uma mistura espessa.
Adicionar os biscoitos Oreo triturados e misturar.
Colocar em potinhos e levar à geladeira por 1 hora.
Em uma panela, adicionar o açúcar, o cacau em pó e a água. Levar ao fogo e mexer por aproximadamente 8 minutos ou até que ela esteja levemente espessa.
Finalizar com calda de chocolate e os pedaços de biscoito Oreo, e servir.