FC Cascavel vence o Foz e assume a liderança do Grupo B

Curitiba e Londrina ficaram no empate de 0 a 0. Quatro jogos completam a quinta rodada neste domingo

O FC Cascavel recebeu o Foz neste sábado (2) no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense de Futebol. E deu Cascavel, vitória por 2 a 0.

Os gols do Cascavel foram anotados por Oberdan no primeiro tempo e Diego Torres na etapa final.

Com a vitória o FC Cascavel chegou a 11 pontos na tabela de classificação e assumiu a liderança do Grupo B. Na próxima rodada marcada para domingo (10), enfrenta o Maringá, no Willie Davids.

O Foz permanece na última colocação do Grupo A com apenas um ponto conquistado e na sexta rodada encara o Rio Branco na Estradinha em Paranaguá.

Coritiba x Londrina

No outro jogo deste sábado (2), no Couto Pereira jogaram Coritiba e Londrina. O jogo terminou empatado em 0 a 0.

Com o resultado o Coritiba chega a nove pontos e desce pra segunda posição do Grupo B. O Londrina vai a oito e segue na liderança do Grupo A.