Variedades

Filé de pintado Copacol com purê de banana

Filé de pintado Copacol com purê de banana

INGREDIENTES:

2 Filés de Pintado Copacol;

Suco de 1 limão;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Manteiga para untar;

Azeite de oliva;

4 bananas-da-terra;

200 g de creme de leite.

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente coloque os Filés de Pintado Copacol e o suco de limão, tempere em seguida com sal e pimenta, reserve;

Corte as bananas ao meio e coloque-as em uma panela com água e cozinhe até começar a soltar a casca;

Tire as cascas das bananas e coloque-as no liquidificador, acrescente o creme de leite e sal a gosto, bata bem, reserve;

Em uma forma untada com manteiga, coloque o peixe, regue com um fio de azeite e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que esteja dourado;

Sirva quente com o purê de banana.