INGREDIENTES:
400 g de Filé de Tilápia Copacol;
1 dente de alho;
2 tomates sem sementes;
Azeite de oliva;
50 g de palmito picado;
50 g de azeitona sem caroço fatiada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
200 g de requeijão cremoso;
Salsinha a gosto.
Para a massa:
100 g de farinha de trigo;
200 g de farinha de trigo integral;
1/2 colher de sopa de fermento em pó;
1 ovo;
50 g de queijo parmesão;
120 g de manteiga;
200 g de creme de leite;
1 gema de ovo para pincelar.
MODO DE PREPARO:
Corte o Filé de Tilápia Copacol, o dente de alho, os tomates, a e salsinha, reserve;
Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho, adicione o peixe, o tomate o palmito e a azeitona, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por 15 minutos, junte a salsinha picada e o requeijão, misture bem, reserve;
Coloque em uma tigela, a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, o ovo, o parmesão e a manteiga, amasse bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida adicione o creme de leite até dar liga. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira;
Em seguida coloque pequenas porções de massa em formas para mini tortas (7 cm de diâmetro) adicione o recheio, abra o restante da massa com o rolo e corte com um cortador redondo de tamanho um pouco maior que o diâmetro das formas das tortinhas;
Cubra-as com estas rodelas de massa e pressione nas laterais para fechar, pincele com a gema do ovo batido por cima. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
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