Variedades

Receitas do dia 14 de março de 2019

Escolha qual delícia você vai fazer hoje

Receitas do dia 14 de março de 2019

Bolinho de bacalhau Copacol à moda alemã

INGREDIENTES:

500 g de Bacalhau dessalgado

4 fatias de pão de forma

500 ml de leite

2 dentes de alho

2 folhas de louro

80 g de cebola

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

Salsinha e Endro dill a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela funda coloque o bacalhau, o alho, as folhas de louro e o leite. Cozinhe em fogo baixo até reduzir todo o leite. Reserve.

Pique grosseiramente a cebola, as ervas e as fatias de pão.

Com o auxilio de um processador, processe o bacalhau, a cebola, as ervas o pão e o ovo, coloque a pimenta e acerte o sal se necessário.

Deixe a mistura por 4 horas na geladeira.

Com o auxílio de duas colheres forme os bolinhos e frite em óleo moderado.

Pode servir acompanhado com creme azedo e ervas.

Frango glaceado

 

INGREDIENTES:

1 kg de coxas de frango

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 xícara de suco de laranja

1/2 xícara de vinagre de maçã

1/2 xícara de açúcar mascavo

1/4 xícara de mel

1 colher de sopa de coentro em pó

1 colher de sopa de cominho em pó

Laranja cortada

2 talos de cebolinha picada

INSTRUÇÕES:

Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira, dispor o azeite e grelhar o frango até ficar bem dourado. Reservar.

Na mesma panela, dispor o alho e refogar.

Juntar o suco de laranja, o vinagre, o açúcar, o mel, o coentro, o cominho e deixar ferver por 40 minutos.

Juntar o frango e cozinhar por mais 30 minutos.

Finalizar com a laranja cortada e a cebolinha picada.

Bolo de milharina cremoso

 

INGREDIENTES:

4 ovos

1/2 copo de óleo

1 copo de açúcar

1 copo de leite

1 copo de milharina

1/2 vidro de leite de coco

1/2 copo de coco ralado

1/2 copo de queijo ralado

1 colher de fermento

MODO DE PREPARO:

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata.

Por último o fermento.

Despeje em uma forma com furo central, não precisa untar.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.