INGREDIENTES:
400g de filé de Tilápia Copacol;
2 cebolas roxas;
2 limões;
0,5 maço de coentro;
2 mangas palmer;
1 pimenta dedo-de-moça;
1 cebola roxa;
2 colheres de sopa de salsa picada;
1 maço de mini agrião;
Sal a gosto;
Pimenta-branca a gosto;
MODO DE PREPARO:
Corte os filés em tiras e depois em fatias finas.
Tempere com sal e pimenta.
Junte suco dos limões e a cebola, cortada em pétalas finas.
Misture as folhas de coentro picadas e reserve por 30 minutos.
Enquanto o filé de Tilápia descansa, um recipiente separado, corte a manga em cubos.
Descarte as sementes da pimenta e pique finamente.
Corte a cebola em cubos pequenos.
Misture a manga, a pimenta e a cebola. Junte a salsa e tempere com sal.
Para servir, com a ajuda de um aro, monte uma camada de ceviche e uma camada de manga. Tire o aro e finalize com folhinhas de agrião.