Bayern estreia na Liga dos Campeões goleando o Rostov

Não foi um massacre como o que o Barcelona impôs ao Celtic no Camp Nou, mas o Bayern de Munique também iniciou sua campanha na Liga dos Campeões com goleada. Jogando em casa, o time alemão aplicou 5 a 0 no Rostov, da Rússia, em partida do grupo D.

O artilheiro Lewandowski abriu o placar aos 27 minutos, cobrando pênalti sofrido por ele próprio. Já nos acréscimos, Thomas Muller aproveitou cruzamento de Alaba e pegou de primeira para ampliar.

No segundo tempo, Kimmich marcou duas vezes, aos 8 e 14, e completou a goleada já aos 44 minutos.

No outro jogo do grupo, o Atlético bateu o PSV por 1 a 0 em Eindhoven, na Holanda. Saúl Ñiguez fez o gol da vitória dos atuais vice-campeões europeus.

Na próxima rodada o Bayern pega o Atlético em Madri, enquanto o Rostov recebe o PSV.