Mais próximo da vitória

O Futsal Cascavel comemora o bom resultado do primeiro jogo das quartas de final pela Série Ouro.

Mesmo fora de casa, a equipe cascavelense teve melhor o desempenho e venceu o Campo Mourão por 3 a 1 no Ginásio Valternei Oliveira na noite de sábado.

Quem abriu o placar foi Guilherme que marcou o primeiro gol do Cascavel logo após três minutos do início de jogo. O segundo gol da partida também foi do time cascavelense e Hernandes foi quem marcou.

O Campo Mourão conseguiu reduzir a diferença com cobrança de um pênalti aos 12 minutos do segundo tempo em cima de Mario Junior.

Sadi foi quem cobrou e marcou o primeiro e único gol do time.

Apesar disso, durante toda a partida o goleiro Alê Falcone trabalhou bem nas defesas.

Adeirton foi quem marcou o terceiro gol do Cascavel e fechou a disputa.

“Nos concentramos bem e levamos isso para dentro da quadra, acredito que fizemos um bom jogo, aproveitando bem o segundo tempo”, avalia Hernandes.

Respeito

Com o importante resultado o time cascavelense segue na competição. O jogo de volta está marcado para o dia 18 de outubro no ginásio da Neva, às 19h30.

“Temos que manter o respeito ao adversário e saber que ainda falta um jogo. Como ganhamos aqui eles podem ganhar em Cascavel, então vamos trabalhar e com isso atingir nosso objetivo”, destaca o técnico Nei Victor.