Definidos os campeões da Copa Tuiuti de Suíço

Antes, o time do Tuiuti já havia faturado o título da categoria sub-13 com uma vitória por 5 a 2 sobre a equipe de Ubiratã

Cascavel – Realizada nas categorias sub-9, sub-11, sub-13 e sub-15, a Copa Tuiuti Perin de futebol sintético definiu na noite de quarta-feira o último dos quatro campeões: a Escola de Futebol CSW, que venceu o Tuiuti por 3 a 0 na final da sub-15.

O time campeão também teve Mateus Martins como goleiro menos vazado, Gabriel Bonato como artilheiro e João Vitor como jogador destaque do certame.

Antes, o time do Tuiuti já havia faturado o título da categoria sub-13 com uma vitória por 5 a 2 sobre a equipe de Ubiratã. Lucas “Paraguaio” dos Santos (jogador destaque), Murilo da Silva (artilheiro) e Matheus Tansini Silva e Eduardo Weiber (goleiros menos vazados) receberam as premiações individuais.

Já a sub-11 teve o Colégio Santa Maria como campeão, ao vencer por 3 a 1 o time dos Subtenentes e Sargentos na decisão. João Vitor Neves (jogador destaque), Gabriel Donati (artilheiro) e Luiz Virtuoso (goleiro menos vazado) foram os melhores da categoria.

Pela sub-9, o título ficou com a Escolinha do Professor Willian (Clube dos Subtenentes e Sargentos), que venceu por 2 a 0 a final contra o Cascavel Country Clube/UFC. O time campeão teve os três destaques individuais: Murilo Chaves (melhor jogador), Matheus Dias (artilheiro) e Gustavo Marques (goleiro menos vazado).