Variedades

Tilápia Copacol com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia Copacol com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

INGREDIENTES:

500 g de Filé de Tilápia Copacol;

500 g de palmito pupunha cortado à Julliene;

250 g de tomate cereja assado;

1 maço de salsa picada;

200 g de queijo grana padano;

350 g de nata;

Azeite de oliva;

Sal e pimenta-do-reino.

MODO DE PREPARO:

Para o molho:

Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.

Para o peixe:

Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente;

Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto;

Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.