INGREDIENTES:
1 kg de Postas de Pintado Copacol;
200 g de abobrinha verde;
200 g de pimentão vermelho;
200 g de cenoura;
400 g de polpa de tomate;
100 g de azeitonas pretas;
150 g de cebola;
3 dentes de alho;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Páprica picante a gosto;
Salsinha a gosto;
80 ml de azeite de oliva.
MODO DE PREPARO:
Pique os legumes em cubos grandes, reserve;
Corte a cebola, o alho e a salsinha finamente reservem;
Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas entre temperos, legumes, azeitonas e as Postas de Pintado Copacol;
Por último coloque a polpa de tomate. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 30 minutos;
Não mexa os ingredientes, assim preservará o formato dos mesmos. Polvilhe salsinha e sirva acompanhado com pão tostado ou arroz branco.