INGREDIENTES:
400 g de Mortadela Defumada Copacol
15 g de fermento
500 g de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de ervas finas
1/2 xícara de chá de leite morno
1 colher de chá de açúcar
300 g de muçarela
2 tomates
50 g de azeitonas
Orégano e sal a gosto
1 gema
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento com o leite morno.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, faça uma cavidade e coloque o açúcar, o ovo inteiro batido, o óleo, o sal, as ervas finas e o fermento dissolvido. Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos.
Para o recheio rale a Mortadela Defumada Copacol e a muçarela, pique as azeitonas e misture tudo, temperando com orégano, reserve.
Fatie os tomates, reserve.
Divida a massa em pequenas bolas. Abra a massa em forma de disco e recheie com a mistura de mortadela, muçarela e azeitonas, em cima do recheio por uma fatia de tomate, enrole os pãezinhos, podendo variar o formato, ex: fazendo bolinhas tipo pão de hambúrguer, em triângulo, igual esfiha ou pequenas baguetes. Cuidando para fechar bem as pontas, pincele com uma gema, pulverize orégano e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos.