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Filezinho de frango Copacol empanado com purê de batata e leite de coco

Veja a receita Copacol da semana

Filezinho de frango Copacol empanado com purê de batata e leite de coco

INGREDIENTES:

600 g de Filezinho de Frango Empanado Copacol assados

Ingredientes purê de batata-doce:

400 g de batata-doce

80 g de creme de leite

30 g de cebola

3 g de alho

20 g de manteiga

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva

Ingredientes creme de leite de coco:

200 ml de leite de coco

Sal a gosto

10 g de manteiga

10 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo do purê:

Cozinhar a batata-doce com água.

Descascar e espremer.

Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho picados finamente.

Acrescente a batata espremida e o creme de leite, mexa até formar um creme bem homogêneo.

Acerte o sal e a pimenta.

Modo de preparo do leite de coco:

Em uma frigideira aqueça a manteiga e coloque a farinha, deixe borbulhar.

Em seguida coloque todo o leite de coco e mecha até dissolver bem a farinha e a manteiga.

Deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre para não formar grumos.

Acerte o sal e sirva quente acompanhando o purê e o Filezinho de frango empanado Copacol.