INGREDIENTES:
800 g de Filé de Tilápia Copacol
1 limão taiti
150 g de manteiga
100 g de farinha de trigo
1 litro de leite
150 g de queijo gorgonzola
150 g de queijo prato
150 g de queijo parmesão ralado
250 g de bacon em cubos frito
1,5 kg de batata salsa cozida
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte os filés de tilápia ao meio, no sentido longitudinal. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
Corte o bacon em cubinhos e doure na própria gordura. Reserve.
Cozinhe a batata, sem casca, em água e sal. Reserve.
Derreta a manteiga, junte o trigo e mexa bem. Acrescente o leite, aos poucos, misturando a cada adição até deixar homogêneo. Deixe ferver e misture os queijos ralados, reservando um terço do parmesão.
Enrole os pedaços de tilápia e coloque na assadeira, encostados, para não desenrolar. Intercale com pedaços de batata.
Cubra com o molho, polvilhe o bacon e o queijo parmesão restante e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC, por cerca de 35 minutos.