INGREDIENTES:
1 xícara de arroz
1 abacaxi grande
400 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
500 g de Camarão Vermelho Copacol, sem casca e sem cabeça
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 cebola
2 dentes de alho,
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de queijo catupiry
100 g muçarela ralada
Água para cozinhar o arroz
MODO DE PREPARO:
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento com casca e a coroa.
Retire o miolo e pique em cubinhos, reserve.
Em uma panela aqueça o óleo e refogue os Camarões Copacol, tempere com sal, pimenta e alho picadinho, quando estiver rosadinho retire da panela e reserve.
Na mesma panela doure a cebola picadinha e adicione o Arroz e a água, deixe cozinhar.
Quando estiver cozido, adicione o leite de coco, o abacaxi picadinho, o creme de leite, os camarões, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem.
Preencha os abacaxis e cubra com o catupiry, salpique muçarela ralada e leve ao forno para gratinar.