Stein Cascavel Futsal goleia Telêmaco e levanta a Taça do Campeonato Paranaense de 2021

Stein Cascavel Futsal goleia Telêmaco e levanta a Taça do Campeonato Paranaense de 2021. A partida aconteceu nesse domingo (5), no Ginásio da Neva em Cascavel.

A equipe visitante, saiu na frente do placar, logo no início de jogo com a pivô, Poli. O Stein virou o marcador ainda na primeira etapa, com gols de Simone e Jaquinha.

No segundo tempo a equipe azul e branca sobrou e garantiu o título com mais dois gols de Simone e um gol da ala Camila.

Placar final, 5 a 1 Stein Cascavel Futsal, pela primeira vez, campeão do Campeonato Paranaense – Série Ouro.

Via: Assessoria Stein Cascavel Futsal – Foto: Divulgação/Reprodução Portal SOT)