Real Madrid tropeça em Las Palmas e vê Barça se aproximar no Espanhol

201609211804284297_AFP.jpgO empate em 2 a 2 com o Las Palmas ligou o sinal de alerta no Real Madrid. Fora de casa, a equipe dirigida por Zidane viu a diferença para o segundo colocado no Campeonato Espanhol diminuir para um ponto. Os madrilenhos estão em primeiro tabela, com 14. Em segundo lugar, o Barcelona goleou por 5 a 0 o Sporting Gijón.

TABELA: Jogos e classificação do Campeonato Espanhol

Em um primeiro tempo equilibrado, o Real saiu na frente com o meia Asensio, aos 32. Cinco minutos mais tarde Tana Domínguez empatou para os donos da casa. Já na segunda etapa, Benzema colocou os madrilenhos novamente na frente, aos 22. O gol de empate saiu aos 39 minutos, do pé de Sergio Araujo.

Na semana que vem, o Real Madrid vai defender a liderança e tentar se distanciar do Barcelona na tabela do Campeonato Espanhol. O time merengue recebe o Eibar no Santiago Bernabéu. Na terça-feira, a equipe dirigida por Zinedine Zidane vai à Alemanha enfrentar o Borussia Dortmund pela Liga dos Campeões.