Real Madrid tropeça diante do pequeno Eibar em casa

Depois de um começo 100%, com quatro vitórias em quatro jogos, o Real Madrid chegou neste domingo ao seu terceiro empate seguido no Campeonato Espanhol. O 1 a 1 diante do modesto Eibar, em pleno Santiago Bernabeu, fez o Real perder a liderança para o rival Atlético de Madrid, que bateu o Valencia por 2 a 0. Com 15 pontos, o Real pode ser ainda superado pelo Barcelona, que joga mais tarde contra o Celta de Vigo.

Contando ainda com a Liga dos Campeões, este foi o quarto empate consecutivo do Real Madrid, que no meio de semana ficou no 2 a 2 com o Borussia Dortmund.

O Eibar saiu na frente neste domingo, com um gol de Fran Rico logo aos cinco minutos de partida. O Real não demorou a empatar, com Gareth Bale, aos 17. A virada parecia questão de tempo, mas o time de Madrid desperdiçou boas oportunidades e teve que se contentar com o 1 a 1.