FCC recebe o Leão da Estradinha pelo Sub-19

Cascavel – Derrotado fora de casa de maneira surpreendente na primeira rodada da segunda fase do Paranaense de Futebol Sub-19, o FC Cascavel recebe o Rio Branco neste sábado em busca de recuperação na competição. O duelo, válido pela segunda rodada do Grupo D, está marcado para as 15h30, no campo da Associação Atlética Coopavel.

No último fim de semana, o time cascavelense vencia o Paranavaí por 2 a 0 com dois gols de Bolt, mas ao perder dois jogadores expulsos no segundo tempo, o primeiro aos 15min e o outro aos 21min, levou a virada. O gol da derrota foi sofrido aos 48min da etapa final.

O revés quebrou uma série de sete jogos de invencibilidade e cinco vitórias seguidas. Para a estreia em casa na segunda fase – ostenta 100% de aproveitamento em quatro jogos como mandante -, o FCC não contará com o goleiro Guilherme e o atacante Chininha, suspensos. Juninho assume a vaga no gol, enquanto para o ataque o técnico Ivan Mororo Alves faz mistério.