Derrota dos paranaenses

Lutar contra o rebaixamento requer uma dose de superação na reta final do Brasileiro como demonstrou o meia Danilo Barcelos, que fez os dois gols da Ponte Preta sobre o Atlético-PR na tarde de ontem, no Moisés Lucarelli.

O jogador estava vetado pelo departamento médico em razão de uma gripe forte, mas bateu o pé para jogar e resolveu a partida. O primeiro gol veio no primeiro tempo junto com muito choro e emoção.

No segundo tempo ele estava lá para fazer o segundo em uma cabeçada para as redes e definir o placar. O Atlético-PR ainda descontou com Sidcley também no segundo tempo, mas perdeu por 2 a 1.

Com o resultado, a Ponte Preta vai a 39 pontos, fica na 17ª posição, mas ainda não sai da zona de rebaixamento porque tem o mesmo número de pontos do Vitória, mas pior saldo de gols. O Atlético-PR segue com 45 pontos, na 12ª posição, mas ainda pode ser ultrapassado por Chapecoense ou Fluminense.