Cristiano Ronaldo marca e Portugal vai à final da Eurocopa

Portugal enfim ganhou uma partida no tempo normal nesta Eurocopa. Com um triunfo de 2 a 0 sobre País de Gales nesta quarta-feira, em Lyon, a seleção lusa se classificou para a final da competição, e agora espera por Alemanha ou França, que se enfrentam nesta quinta. Cristiano Ronaldo e Nani marcaram os gols.

Após um primeiro tempo equilibrado, com os galeses um pouco melhores, Portugal voltou do intervalo com mais iniciativa. Logo aos quatro minutos, Guerreiro cruzou da esquerda e Cristiano Ronaldo subiu muito para cabecear com força, sem chances para o goleiro Hennessey. Com este gol, o atacante português agora encabeça a lista dos maiores artilheiros da Eurocopa ao lado de Michel Platini, com nove gols.

Gales mal teve tempo para assimilar o golpe. Três minutos depois, Cristiano Ronaldo chutou cruzado e Nani apareceu no meio da área para desviar para o gol, ampliando para 2 a 0 e liquidando a partida.