Cascavel Futsal derrota o Umuarama na prorrogação e é hexacampeão paranaense da Série Ouro

Segunda partida da decisão foi realizada nesta terça-feira (22), no Ginásio da Neva

Nesta terça-feira (22), Cascavel e Umuarama jogaram no Ginásio da Neva pela segunda partida da final do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro.

O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

No segundo tempo, com gol de Carlão, o Cascavel fez 1 a 0. Foguinho marcou e empatou para os visitantes.

Com passe de Carlão, Biel fez o segundo do time cascavelense e Jabá, fez 3 a1.

Carlão marcou o segundo dele na partida,  ampliou e fechou o placar no tempo normal em 4 a 1.

Como a primeira partida realizada no Ginásio Amário Vieira da Costa terminou com vitória da equipe comandada pelo técnico Ney Victor por 5 a 2, a decisão do título foi para a prorrogação.

No tempo extra, Biel marcou 1 a 0  e Zequinha ampliou: 2 a 0. Como jogava pelo empate na prorrogação por ter feito a melhor campanha na primeira fase, o time cascavelense garantiu o sexto título estadual.