Brasil empata em 2 a 2 com a Argentina no Sub-20 Sul-americano

64793306_Brazil%27s player Felipe Vizeu %239 celebrates his goal against Argentina during their U (1).jpgCom um gol de cabeça de Lautaro Martínez nos acréscimos a Argentina empatou em 2 a 2 com o Brasil no penúltima rodada do Sul-Americano de Futebol Sub-20, em Quito.

Richarlison marcou o primeiro gol da partida aos 9 minutos do primeiro tempo. Mansilla empatou a partida 16 minutos mais tarde. Aos 20 minutos do segundo tempo, uma falta de Tomás Belmonte desencadeou um pênalti em que Felipe Vizeu marcou o segundo gol do Brasil.

Com o empate, o Brasil chega a cinco pontos e não tem chances de ser campeão. A última rodada será disputada no sábado. Argentina x Venezuela se enfrentam primeiro, depois duelam Brasil x Colômbia e, por fim, Equador x Uruguai fecham o torneio. Para ir ao Mundial, na Coreia do Sul, os brasileiros precisam vencer ou torcer por uma derrota da Argentino.