City e United vencem e passam de fase na Copa da Liga Inglesa

Os dois times de Manchester venceram pela Copa da Liga Inglesa nesta quarta-feira. A equipe dirigida por Pep Guardiola garantiu vaga na próxima fase da competição ao vencer o Swansea por 2 a 1, fora de casa. Também longe de Manchester, o United bateu o Northampton por 3 a 1. Já o Tottenham passou pelo Gillingham com uma goleada por 5 a 0, em Londres.

Após um primeiro tempo sem gols, o Manchester City se recuperou e saiu de campo com a vaga. Clichy, aos quatro minutos, e Aleix Garcia, aos 23, balançaram a rede para o time de Guardiola. No último minutos de jogo, Sigurdsson descontou para os donos da casa.

Os comandados de José Mourinho saíram na frente contra o Northampton, aos 18 minutos do primeiro tempo, com um gol de Carrick. Mas Revell empatou para o time da casa, aos 42. Já na segunda etapa, Ander Herrera, aos 23 minutos, e Rashford, aos 30, garantiram a vitória do United.

O Tottenham fez valer o mando de campo e massacrou o Gillingham, no White Hart Lane. Eriksen foi o destaque da partida, com dois gols. Janessen, Onomah e Lamela completaram a goleada.

JOGOS DE TERÇA

Nesta terça-feira, alguns dos principais times do futebol inglês já haviam jogado pela terceira fase da Copa da Inglaterra. Confira os resultados:

Derby County 0 x 3 Liverpool

Everton 0 x 2 Norwich City

Leicester City 2 x 4 ChelseaNottingham

Forest 0 x 4 Arsenal