INGREDIENTES:
1 kg de Posta de Tilápia Copacol
150 g de farinha de trigo
50 g de fubá
Pimenta calabresa em flocos
1 cebola grande
2 cenouras grandes
3 dentes de alho
Salsinha a gosto
2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
60 ml de azeite de oliva
1 litro de óleo para fritura
MODO DE PREPARO:
Tempere as postas de tilápia com sal e gotas de limão.
Com o auxílio de papel toalha enxugue as postas e empane com a mistura da farinha de trigo e fubá.
Frite em óleo não muito quente até dourar.
Rale as cenouras em um ralo grosso, corte a cebola em meia lua, e o alho bem picadinho.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e por último a cenoura.
Refogue bem até estar cozido e mantendo a crocância da cenoura. Se necessário acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento. Acerte o sal e pimenta.
Montagem do prato:
Disponha as postas de tilápia no centro do prato, faça um ninho com o refogado de cenoura, polvilhe com moderação pimenta calabresa em flocos e decore com folhas de salsinha e fatias de limão.