INGREDIENTES:
400g de filé de tilápia Copacol
800g de seleta de legumes Copacol
Sal
Pimenta preta
Cúrcuma em pó
Azeite
MODO DE PREPARO:
Corte os filés ao meio e tempere-os com sal e pimenta. Enrole cada pedaço de tilápia, da parte mais fina para a mais grossa e prenda com um palito de dentes.
Coloque os rolinhos de tilápia em uma assadeira antiaderente, disponha a seleta de legumes (congelada) e polvilhe sal nos legumes e cúrcuma por toda a assadeira. Regue com um fio de azeite.
Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos, aumente para 200ºC e asse mais 10 minutos. Descarte os palitos.
Monte a marmita com duas divisórias: coloque em uma parte o arroz integral e na outra dois rolinhos de peixe e os legumes.
Deixe esfriar sob refrigeração, para evitar contaminação. Feche a marmita depois de gelado, para diminuir os odores no momento de abrir.
Ao aquecer, coloque uma colher (sopa) de água, metade em cada lado da marmita, apoie a tampa, sem vedar e aqueça no micro-ondas, em potência média, por 2min30s. Pronto!