INGREDIENTES:
MASSA
2 xícaras de chá de cenoura crua picada
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
COBERTURA
3 colheres de sopa de achocolatado
1 e 1/2 colher de margarina
12 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO:
MASSA
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.
Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
COBERTURA
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.